Offene Treffs

Kirchenkaffee

An jedem 2. + 4 Sonntag laden wir nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee in den Gemeindesaal ein. Bei einer Tasse Kaffee oder Tee und Gebäck kann man den Gottesdienst bei angeregten Gesprächen ausklingen lassen.

Vielleicht haben Sie Zeit und Lust, das Kirchenkaffe nach dem Gottesdienst mit vorzubereiten? Unser Kirchenkaffee-Team freut sich über neue Gesichter - bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Treffpunktcafé

Das Treffpunktcafé  wurde vor fast 30 Jahren gegründet. Ursprünglich von Spielgruppenmüttern initiiert, ist es auch heute noch eine Möglichkeit, um rund um den Einkauf auf dem Wochenmarkt mit Menschen ins Gespräch zu kommen, in Ruhe einen Kaffee zu trinken und Freunde zu treffen.

Außer in den Ferien ist das Kaffee im großen Saal des Gemeindehauses jeden Freitag von 9 - 12 Uhr geöffnet. Das Team freut sich auf ihren Besuch.
Ansprechpartnerin: Annelie Aumeier Tel 08142 52975