Termine und Anmeldung

Du willst andere Jugendliche kennenlernen und Teil einer Gruppe sein?
Du willst mehr über den christlichen Glauben erfahren?
Du willst ein Jahr lang an vielen coolen Events und Freizeiten teilnehmen?
… Dann melde dich zum Konfi an!

Und so geht´s

Im Frühjahr finden Informationsveranstaltungen zur Konfirmation in unserer Zachäuskirche statt. Unser Pfarramt verschickt zur Erinnerung Einladungsbriefe - in der Regel an die, die in die 8. Klasse kommen bzw. spätestens bis September 14 Jahre alt werden. Aber du kannst auch kommen, wenn du keinen Brief erhalten hast, ja sogar wenn du gar nicht getauft bist. Die Termine findest du im Gemeindebrief. Also: einfach am besten mit den Eltern vorbeikommen und sich die Infos abholen.
Dann musst du dich mit dem Formular anmelden, das du auf der Infoveranstaltung oder im Pfarramt erhältst. Der Besuch der Infoveranstaltung ist keine Voraussetzung.
Schon bald bekommst du die Infos zu einem ersten Kennenlerntreffen und für das Konficamp.
… Und los geht´s!

Anmeldung zum nächsten Konfikurs 2022/23

Der nächste Konfikurs startet im Juni 2022. Alle, die zwischen dem 1.7.2008 und dem 30.6.2009 geboren sind, bekommen von uns einen Brief mit einer Einladung zu den Info-Abenden und zum Konfi-Kurs. Aber auch alle ohne Brief, Ungetaufte, Kurzentschlossene und Interessierte sind herzlich eingeladen!

Dieses Jahr planen wir wieder ein Konficamp mit anderen Gemeinden zusammen! Da kommt Vorfreude auf!!!
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung: Susanne Kießling-Prinz, Tel. 08142/501955

Unterlagen zur Anmeldung: