Neues zu den Gottesdiensten in der Zachäuskirche

Stand 20.01.2021
Ab sofort ist das Tragen einer FFP2-Maske während der Gottesdienste verpflichtend!

Ansonsten gelten wie bisher folgende Regeln:

1. Wir bitten vor und während des Gottesdienstes den Abstand von 1,5 Meter einzuhalten.
2. In der Kirche finden bis zu 40 Personen Platz. Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist deshalb in der Regel nicht nötig.
3. Eine FFP2-Maske muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
4. Gemeindegesang ist leider nicht erlaubt.
5. Alle Personen, die an irgendeiner Art Erkrankung leiden – sei es auch nur eine Erkältung – oder unter Quarantäne gestellt sind, können leider nicht teilnehmen.
6. Auch weiterhin gibt es keine freie Sitzplatzauswahl. Es können nur die vom Willkommens-Team vorgegebenen Plätze eingenommen werden.
7. Während des Gottesdienstes, der ca. 45 Minuten dauert, können Sie Ihren Platz nicht verlassen, da sonst die Abstandsregeln nicht eingehalten werden können.
8. Bitte kommen Sie rechtzeitig, da es etwas dauert, bis allen Besuchern ein Platz zugewiesen werden kann.
9. Abendmahl können wir leider erst wieder feiern, wenn der Inzidenzwert unter 35 liegt.

Wir freuen uns, dass wir - wenn auch mit den gegebenen Einschränkungen - miteinander Gottesdienst feiern können.
Ihre Pfarrerinnen Susanne Kießling-Prinz und Christine Drini