0 nur bildFamilien stärken - Glauben leben

Ein Projekt der Zachäuskirche Gröbenzell

Dann sind Sie herzlich eingeladen zu unserem Projekt "Familien stärken - Glauben leben" der Zachäuskirche Gröbenzell.

Dieses Projekt richtet sich an Familien mit Kindern im Alter von 0 bis 5 Jahren, die sich gemeinsam auf den Weg machen möchten, Gott und die Welt entdecken wollen und den Glauben bewusst in ihren Alltag integrieren möchten. Auch Großeltern mit ihren Enkeln sich herzlich willkommen.

Das Projekt findet an fünf Sonntagen nachmittags, jeweils von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr statt. Jeder Nachmittag hat ein anderes, zum Kirchenkalender passendes Thema.

Wir beginnen mit einem unverbindlichen Kennenlerntreffen im großen Saal des Gemeindehauses.

Dann werden wir über das Kirchenjahr verteilt die Themen Erntedank, Advent und Weihnachten, Passionszeit und Ostern sowie Sommer behandeln.

Auf dem Programm stehen Basteln, Spiele, das Kennenlernen der Kirchenfeste, Essen und Trinken, und am Ende ein Familienfest.

Weitere Einzelheiten erfahren in unserem Flyer (PDF, 300 kB).

Weitere Informationen erhalten Sie auch von Pfarrerin Christine Drini, .